антагонизм

радоваться тихому дню
сочиняя сказки на ходу.
и под стук уходящих трамваев.
ложиться в постель.  (не)засыпая.

второго этажа так и быть не может.
кофе горячий в кружке.
мята.
рассвет.
только совесть хлещет по морде.
(почему не тебя?)
гаснет свет.

бельё смято.
всю ночь не могла уснуть.
ворочилась.
бормотала во сне - привет.

ты чувствуешь? без сердца осталась.
и может быть ..навсегда.
если не вернуться в сказки,
окажется кругом - пустота.

больше не стучат трамваи.
прогнили мои мечты.
ужасно обидно
улетают птиц стаи.
но самый страшный облик в моей памяти
-ты.

17:24
18.06.19


Рецензии