На майский снег унылым оком

На майский снег унылым оком
Смотреть с ухмылкой не смешно
Хоть он и канет водостоком
Но есть, какое то в нём «Но»!!!

То, что с озябшего постоя
Тепло уводит за плетень
И в раж сезонного простоя
Душа с горчинкой встретит день

Конечно шапка и  одёжка
Спасут от траура простуд
Но вот кончается терпёжка
В ней скоро психи прорастут

А впрочем, что же удивляться
Сибирь не Сочи и Кавказ
Нам не впервой сопротивляться
«Вкл» обогрев вот и весь сказ!


Рецензии