От чего счастлив человек?

От чего счастлив человек?
В солнечный день,в свой век?
От того,что жизнь хороша!
Потому,что пора летняя пришла!

Делай,что хочешь,можешь -
Побаловаться,впрочем,развеселись!
Не ленись гуляй,солнечные ванны принимай!
Купайся в водоёме,от негатива избавляйся!

Летом будьте непосредственными,
Одежду выбирайте соответственную,
Выходи гулять на улицу,не отступай,
Кислородом дыши давай,вдыхай!

Ты уникален,потому будешь любим!
Ты хочешь быть счастливым?Будь таким!
У тебя есть отличная возможность,
Дарить любовь другим!..Будь таким!

Ты можешь менять свою жизнь,
И можешь это начать в любой миг!
Ты можешь петь,танцевать,прыгать,
Стихи сочинять,рассказы писать,творить!

Ты можешь найти себе новые интересы,
Летом ты можешь кушать фрукты,это диеты,
А это полезно,потому что витамины...
Вообще можешь позволить себе вкусную пищу!

Сейчас ты можешь путешествовать...
Ты можешь слышать,видеть,чувствовать!
Короче - конечно выбор за тобой!
Ты можешь быть счастлив - само собой!*

(Ю.И.И.-19.0619 г)



САМО СОБОЙ -  частица разг. (а также само собою) 1) Употр. при выражении уверенности при утвердительном ответе на вопрос;суть - конечно.


Рецензии
Доброе утро, Игорь! Какой замечательный позитивчик! Улыбнули с утра). Мне очень понравился Ваш настрой. Радуюсь вместе с Вами. В жизни столько чудес и удовольствий! Хочешь быть счастливым - будь таким! Отличный призыв.
Светлого радостного дня Вам и прекрасного настроения! Новых творений.
С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   20.06.2019 09:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Солнечная Бора!..Нам необходимо быть оптимистами! У нас сейчас жарко +30 завтра правда обещают попрохладнее будет...Желаю тебе прекрасного настроения и отличного бодрости духа!Всего тебе замечательного,Оля!Удачи!

Игорь Юзипович   20.06.2019 19:53   Заявить о нарушении