Капитализм и женщина..

Чем круче валютная оказия,
Тем ярче женская фантазия:
Для  неё  большие  деньги-
...ДУХОВНАЯ  СПАЗМА!!!...
В вплоть до яркого оргазма!..
Да....
Стать женщины прекрасна и милА,
Но  природа  такой  её  создалА...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Женщина - сила!))

Лара Зингл   19.06.2019 11:43     Заявить о нарушении
Затем и мать носила...

Рус Любомир   19.06.2019 14:27   Заявить о нарушении