Я проиграла

Я проиграла, извини,
Погасли всполохов огни.
Ты был единственный, мой зритель,
Моей истории ценитель.
И знаешь все, и все поймешь.
Меня простишь и не убьешь
Презрительным, холодным взглядом.
И он, и ты недосягаем.
Все повторяется сполна
И приговор мне – «не судьба!»
19.06.2019г.


Рецензии