Вампирская горестная 2

начало здесь http://stihi.ru/2019/06/19/2734

И опять мне в эту ночь
Не до сна.
Среди туч ехидно скалится
Луна.

Я очнулся рано утром.
Вроде жив.
Рядом колышек осиновый
Лежит.

Не удался суицидный мой
Порыв.
Неприемный, видно, день
У сатаны.

Ну а может, просто черт
Пошутил.
В человека меня снова
Обратил.


А человеком быть хреновее
Сейчас.
Черт-то выдал, да и ангел
Не спас.

И с тех пор я окончательный
Изгой.
Не упырь, а недоделок
Какой.

На работу не берут –
Ксивы нет.
Кто же справит-то вампиру
Документ.

Вот хожу, в карманах нету
Бабла.
А в мозгах шурупом крутится:
«Еда…»

Под сиренью примостился,
Ждал рассвет.
Комары всего зажрали,
Спасу нет.

В склеп наведался вчерась
Переспать.
Все углы бомжи засрали,
Твою мать!

А мне ж с бродягами якшаться
Не резон.
Я с графьями да князьями
Был знаком.

Пусть их кровушка была
Как помои.
Но зато без консервантов
И сои.

Мне алкаш один совет
Стал давать.
Ты иди с утра в больницу,
Кровь сдавать.

Да куда такому, труп
Тебя краше.
Но зато накормят там
Манной кашей.

Я ж фигуру из трех пальцев
Ему в нос.
Хоть и бывший я, но все-же
Кровосос.

Не хотел вампиром быть.
Вот осел.
Что я в жизни человечьей-то
Нашел?

Ксивы нет, прописки нет,
Денег нет.
На хрена мне сдался этот
Белый свет.

Вот допью и корешка пойду
Искать.
Пусть меня вампиром сделает
Опять.


Рецензии
Что за чудо Ваши сказки,поверь!
Не пролазаю теперь я уж в дверь.
Накормили,напоили и спать..
Завтра с чёртом - мы будем бухать

Самогонки выпьем море опять!
И с девчонками пойдем мы гулять.
Расступись все чертенята окрест!
В танце лихо танцуют черт,бес...

Бригаднов Александр Викторович   04.05.2024 09:23     Заявить о нарушении
Александр Викторович, огромное спасибо
за смешной и доброжелательный экс!
Счастья Вам!

Лада Мали   04.05.2024 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.