Вампирская горестная 1

Триста лет верчусь без сна
Я в гробу.
И судьбу свою поганую
Кляну.

Говорят, живут вампиры
Тыщи лет,
Я ж без пищи склею ласты
Сей момент.

Блин, хреновое житье
Упырю.
Ох, не надо про блины,
Мать твою!

Все бомжи одни кругом,
Алкоголики.
А у меня от ихней крови
Колики.

Корешок, вампир со стажем,
Говорит:
Мол, хлебнул «Кровавой Мэри» -
И гастрит.

А мне бы сальца с чесночком
Рубануть.
На голодное-то брюхо
Не уснуть.

В склепе холодно и сыро,
Что за жизнь…
Буквой «зю» всего скрутило –
Ревматизм.

А мне б на пляже хоть денек
Полежать.
Да толстушечку сисястую
Прижать.

Но от солнца почесуха
Так и прет.
И в штанах все тихо-глухо,
Не встает.

Вот намедни волкодлак
Заходил.
Он ментовские погоны
Нацепил.

Ну, конечно, сукин сын
Прихвастнул.
Он ошейник на хребет
Натянул.

За кинологов прохвост
Встал горой.
След берет за пару верст,
Прям герой!

Шерсть лоснится, весь довольный,
Шея – во!
Пайка твердая теперь
У него.

Ну а я уже вконец
Отощал.
Бледный призрак на таких-то
Харчах.

Все бомжи одни кругом,
Алкоголики.
А у меня от ихней крови
Колики.

Корешок мой как-то в город
Выходил.
И там сдуру чью-то тещу
Потребил.

А в крови у ней зловредные
Миазмы.
Он теперь усердно лечит
Уже язву.

Инвалидом стал несчастный
кровосос.
И пошел аптечный грабить он
Киоск.

Я же колышек осиновый
Припас.
Буду делать харакири.
Прям сейчас.

продолжение http://stihi.ru/2019/06/19/2748


Рецензии
Здравствуйте, Лада!
Класс!
Понравилось!
Благодарю Вас за улыбку!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   09.05.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Ирина!
Радости, счастья, любви!

Лада Мали   09.05.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.