Роза мира

Нет ни сна, ни покоя,
Всё смешалось в огне,
Тот, кто ищет изгоя,
Бога видит в воде


Небеса лучезарны,
Уплотняя материи,
Пока ночи шикарны,
Открываются
Двери…

Земное - это путь,
А тело - это Свет,
И исчезает грусть,
& тени больше
Нет…

Мы едины на Земле
Для любви и блага,
И материя в Тебе
Так добра и рада


Рада свету тишины,
Ясности душевной
И не видно Сатаны,
Анатомии нервной


Тела призрак знаю я,
Но един с друзьями!
Развивается душа
В материнском
Храме!

Люди всё определяют,
Их Звезда горит внутри,
Они вместе, если знают,
И кричат, когда
Одни…

Мы единая Планета,
Ум и чувства, & добро
Образуют царство Света
И материи ядро


И не вверх, но и не вниз
Никогда не обращайся,
Бога чувствует каприс &
С обманом попрощайся,

Чтобы смыть иллюзий грех,
Я никто без всех, кто рядом,
Преступление утех
Обернётся ядом,
Ядом…

Мастер знает свой финал,
Коль нездешне ремесло
Обращать души оскал
& Его любовью
Всё…

Рядом с Ним идёт дорога,
Человек слабеет здесь,
Очищение ищет Бога,
А иначе будет
Смерть…

Но закрыты все глаза,
Вместе стадо, а не люди,
Каждый - грань Его вина,
Но нет общего в сосуде


Я с Тобой средь них один
И за многих отвечаю, даже
Если в сердце сплин,
То в любви Твоей
Сгораю…

Люди спят, как будто дома,
Вечно были на Земле, но
Что дальше её трона,
Не волнуется душе


Я и сам вновь человек,
Хоть и ближе стал к Тебе,
Но средь нитей этих вех
Говорю я «нет»
Беде…

Ребятня «металла», доктор
Лечит всех, кто слаб уже,
Кто резвится словно кондор
И не знает о душе


Ничего принадлежать
Никому давно не может,
& Любви одной решать,
Кто Вселенной боже


На глазах печаль и радость,
Достучаться нету сил, но
Ещё сильнее сладость,
Когда жизнь свою
Открыл…

На коне мужчина - воин,
Одинокий викинг тьмы,
Он ушёл в неё с Тобою
Воссиять из тишины


Судный день, увы, и скоро,
Нравы их не изменить &
Земля летит с укором,
И плетётся Света
Нить…

Всё открыто Твоей ласке,
Что способно быть, любить,
Приходи же словно в сказке
Наяву Себя открыть!

ЖИТЬ!

3 января 2013 года


Рецензии