***

Создание новой план-схемы
Собрались в аудит , Инквизиция .
Им не вывести Мирской - деллемы ,
Завтра новую , тварь
Они выцепят .

От Крондштата ,
До Рериха.
Девять зим , стол
С предисторий...

От убитых чекистов,
До поденок Наташ ...
<<Долго спорили>>

В завершение этой
И...)))
Сказки последующей.
-Петр , брат .
-Что?
-ты - будешь , Заведущий.


Рецензии