За суетой дней

Непогода в окне, мои мысли в себе
Описать невозможно словами.
Снова день в маете,впопыхах и в огне
Как же хочется мне к моей маме.

Но напрасны слова,мысли вслух и дела,
Поглотила рутина нас злая.
Нас мечта увела и сгорели дотла
Жизни нашей года замирая.

Не идем,а летим, в нашей жизни шаги
Заменили машины крутые.
Телефон...Интернет...Иногда пикники...
И слова маме в трубку скупые.

На лету все у нас и дела суета...
Развернуть бы мне тачку крутую.
И уехать туда,где ждет мама моя
И погладить ей прядку седую.

Мне б обнять,целовать,нужно много сказать,
Мне бы шаль положить ей на плечи...
Только там где она благодать,тишина
И церковные плачут там свечи.

И портрет там стоит,смотрит нежно она,
Хочет что-то сказать,но не может.
Все отдать бы сполна...Но не в силах судьба!
Безгранично тоска меня гложет.

Пока мама жива,друг,ты время найди!
Посети свою нежную маму.
Чтоб потом не жалеть,ты беду отведи,
Залечи ей душевную рану.
            


Рецензии