Крен к худшему

Кто худшее и лучшее в себе
в жизнь собственную воплощает с одинаковым успехом.
Есть в этом опасение.Какое же?
Если /в стремлении к успеху /крен к худшему в себе
избрать как жизни  путь.
То может собственную шею таким путём свернуть.


Рецензии