Дождь в Москве опять идет...

Дождь в Москве,опять идет,
Бьет по стеклам,и по лицам.
Освежает небосвод,
Златоглавую столицу.

Даже души,освежить,
Попытается?Не вправе.
Лицемерие других,
Cложно,дождику,исправить.

Волю дай,и посмотри,
Что со мной,могли бы,сделать.
А вина,моя,лишь в том,
Что смириться,не сумела.

Не могу,душой кривить,
Зная,что уничтожали,
Что наследником,семьи,
Я по праву,и являюсь.

Злоба,зависть и расчет-
Это тетки,полусвета.
Потемневший небосвод,
Где то там,моя утеха...

Дождь в Москве,опять идет,
Бьет по стеклам,и по лицам,
Освежает небосвод,
Златоглавую столицу...


Рецензии