Ответ женщины

на стихотворение поэта: ВСЕ В МИРЕ СДВОЕНО, ВЗГЛЯНИ:
                добро и зло, жара и стужа,
                она и он, вода и суша -
                двоится все, куда ни ткни...
                Две половинки у луны,
                два голубых у девы ока...
                И только сердце одиноко
                Гнездится с левой стороны.
                Глеб Горбовский


Нам снова встретиться пора…
Ведь мне однажды показалось,
Когда к груди почти прижалась,
Что я - из ТВОЕГО ребра.

Два парных органа похожи,
И у тебя неужто всё же
Не ноет с левой стороны?
Синдром фантомных болей тоже
Касается сердец похожих,
Когда они разлучены!


Рецензии