В добром сердце общий род

Всё относительно в миру...
Чем больше мира, - быть добру!
Семья большая на планете,
Всем вместе жить на белом свете.
И не в количестве зубов,
А в добром сердце общий род.
Всем солнце светит: и большим,
И малым, дерзким и седым.
А если жалость пропадёт,-
Он, жо.. и морду, не найдёт...
Кто - брат, чужой? Себя забудет
И жалом сам себя загубит.
Как хорошо, когда любой
С своею дружит головой.
Когда себя ты уважаешь,
То и других не обижаешь.
О силе споры во дворе
Оставим неразумной детворе.

После прочтения «Вот как-то раз...» (Сергей Завгородний)
http://www.stihi.ru/2006/12/19-1729


Рецензии