Вечерний город

Встречает город вечер,
Зажёг он фонари,
Стал золотом освечен
До утренней зари.
Не затихают улицы,
Автобусы, такси,
Попутчики, попутчицы,
Как звёзд на небеси,
И я иду бульварами,
Прогулка перед сном,
Гуляют люди парами,
Я ж одинокий гном
В толпе иду затерянный,
Я не знаком ни с кем,
С душой тоской изъеденной
И с кучею проблем,
Нет, вовсе я не жалуюсь,
Жизнь без проблем пуста,
Напротив, даже радуюсь,
Уж лучше суета
В делах, что нескончаемы,
И с пользой для себя
И для других желаемы,
Иначе жить нельзя.

Вечерний город славен,
В нём жизнь течёт рекой,
Я в нём сентиментален,
От счастья я хмельной.


Рецензии
Пусть дарит радость и ощущение покоя вечерний город.
С уважением!

Яков Баст   19.06.2019 18:02     Заявить о нарушении
Не возражаю, пусть! Спасибо!

Михаил Дэвэ   20.06.2019 08:19   Заявить о нарушении