Ой, Вань, гляди-ка вместо курицы...

- Ой, Вань, гляди-ка вместо курицы
На яйцах кот в очках сидит!
На солнышко лохматый щурится,
Какой милашка, ёшкин кит!
А вон и курица, ого!
Котятам носит молоко...
Мне чёй-то, Вань, нехорошо,
Всё кувырком!

- Послушай, Зин, ты очень мнительна!
В контактном зоопарке ты!
Здесь тигров нет и укротителей,
Всё по-домашнему, етить!
Погладь- ка лучше индюка!
А может дёрнешь, Зин, пивка?
Какой дурман от шашлыка,
Жду у ларька!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.