Прилетел из чужой Галактики

Каждый раз, проходя горький опыт,
Я веду себя как идиот.
Только публика мне не хлопает.
Мира этого я не от...

Этот мир был не мной придуман,
Я случайно сюда попал.
Серебром загораются струны.
Я проснулся или не спал?

Пыл души моей в детском садике
Был потушен холодной водой.
Прилетел из чужой Галактики.
Так мечтал обрести покой!

Я не ныл, не ругался, не вредничал,
И Любовь всем хотел показать,
Только местному "человечеству"
Глубоко на это плевать.

Всё равно никогда не устану я
Беззаветно влюбляться в людей.
Коридором в странную ванную
Переходит смешной чародей.


Рецензии
Михаил, вот это интересно)Фейерверк мыслей и водопад строк. С теплом,

Света Курьянова   13.12.2019 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Михаил Ржевский   07.01.2020 15:00   Заявить о нарушении