Мир сплетённый из переходов

Мир сплетённый из переходов,
Да не тех, что подземные - нет.
Разлинованных радугой сводов,
И расписанных давностью лет.
Он стоит перед нами - сияет.
Он внутри. Держит нас на руках.
Души мир этот сказочный знают.
Люди ищут его в облаках.
Где-то там, где распластано небо.
И заря, как маяк чертит путь.
Каждый верит, что там ещё не был,
Не решаясь в себя заглянуть...


Рецензии