Обнявшему когда-то

СФ
Согрел не ты, а он, в суровых зимах.Не ты, а он молился за меня
Не ты. а он был мне необходимым, Он разогнал свечою,  ночи страх.

Но ты ворвался  жарким сном, в реальность, не безответно, только без надежд,
Прибрав к рукам, души сакраментальность, и празднуя над ворохом побед.

Не возвращай  разбитое корыто, и жизнь грустна без рыбки золотой
Но будет счастью, дверь моя открыта, и мне не нужен в снах, никто другой

Тебе я поклоняюсь до заката, а всполох ночи я отдам с собой,
Душой, меня обнявшему когда-то, и возвратившего меня, себе самой.

С любовью к   Л Ц Я


Рецензии