Распахнутся душой широко...

Распахнутся душой широко,
Улыбнутся всем сердцем большим.
Солью-хлебом приветят тепло
С миром Гостя пришедшего к ним.

Коль же ворог наступит войной
И попробует Дом их отнять,
Его встретят сплоченной стеной
И мечом острым выдворят вспять.

Добротой и доверием жить,
Уважать всех привыкли они…

Так быть может нам лучше дружить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.