Твой крик, всегда услышит каждый...

Твой крик, всегда услышит каждый.
Шёпот твой, лишь тот кто рядом с тобой.
И только крик души, вряд ли кому важен.
Молчанье твоё, услышит только родной.

__________
14.04.2019


Рецензии