***

***
Когда родится Человек,
Придут и с ним,его дороги,
Его пути,любви чертоги,
Его дожди и его снег.

Вдруг чей-то Ветер заглянул
В твои усталые зеницы,
Своим дыханьем все страницы
Души твоей,перелестнул.

Когда исчезнет чья-то тень,
Заметишь,как на небосклоне,
Солнце прощается,с поклоном,
И делает короче день.


Рецензии