Убей меня нежно

Убей меня нежно,
ласковым выстрелом в грудь.
В зияющий бреши
можно спастись, уснуть.
Мой разум неспешно
заволочет туман.
Но где же ты, где же,
Фанни моя Каплан?

Убей меня сильным,
юным меня убей.
Расправлены крылья
навстречу своей судьбе.
Распятые стильно,
раздетые до души,
мы мерзнем,
мы стынем...
Пожалуйста, поспеши.

Убей меня томно,
со стоном прикрыв глаза.
Убей непреклонно,
иначе со мной нельзя.
В сени Вавилона
можно всего вкусить.

Курить - на балконе.
Я закажу такси.


Рецензии