Хоть молись, хоть плачь

словно скульптура из глины,
молода, без морщин и прыщей.
ты одеваешь юбку мини,
на ноги, что от ушей,

красишь губы красной помадой,
ярко подводить глаза.
запахом горького шоколада
на запястье роса.

по лопаткам скользит воздушный,
полупрозрачный топ,
чтобы каждый, неравнодушен,
аплодисменты... хлоп-хлоп.

через плечо вешаешь сумку,
бархатистый клатч
и превращаешься в дерзкую суку,
взгляд, хоть молись, хоть плачь!

заключительный штрих из шпильки,
сантиметров ...цать
и мартини в квадратной бутылке.
всё... можно мир покорять!

17.06.2019 г.


Рецензии