Марш

Калейдоскоп мне чуждых построений,
Неописуемая карусель!
И хаотичность мнений, трений, прений
А я иду - я знаю свою цель.

Иду вперёд дорогою нетрудной
И вишнями набит мой рот
Насыщены бездельем мои будни
Я счастлив словно идиот


Рецензии