Не возвращайся в те места, где плохо тебе было...

Не возвращайся в те места, где плохо тебе было.
Не возвращай ты тех, кто от тебя ушёл однажды.
Не подпускай ты близко тех, кто обманул тебя...
Простишь ты раз, предадут тебя и дважды...

__________ 
14.04.2019


Рецензии