мужчина

Мужчины однолюбы все !
Природа сделала такими ,
Лишь видит женщину в красе,
Не занят его « мозг» другими.

Он счастлив снова обмануться ,
Сдержать своих восторгов глас .
Лишь бы быстрее прикоснуться
К тому , что видел много раз.

И да, в такой момент он вдруг
Мечтами , телом и душой
Забудет остальных подруг
И будет лично только твой !


Рецензии