Мирюсь

Утро в грозах,сильный дождь,
Темных туч ,насупленная дочь.
За версту раскатов гром,
На тепло ,спешащий перелом.

Очень жаль закрыты створки,
Дум тревожные задворки.
Жест,застывший в пустоте,
Сам с собой наедине.

Вдруг ,решился на обгон,
Вот рука ,моя ладонь.
Лучше вместе в унисон,
Под звучащий камертон.

На губах мелодия играет,
Нотой нежность проплывает.
К небу взором устремлюсь,
С мыслью собственной мирюсь...

      19.06.2019


Рецензии