Кому-то посвящается

Первый день лета кончился, и начался второй.
Как быстро летит время весеннею порой.

Мне кажется, ли прошлый май начался так недавно,
Я помню разговор тот, итог его был странным.

После него я думать стал только о тебе,
Грустить ночами перестал, и дело не во сне.

Спокойствие ты привнесла в начале того мая,
А дальше будет что со мной не знаю, я не знаю.

Тот месяц пролетел в момент, а я и не заметил,
Смотрел в тебя, тонул в тебе, не зная что ответить.

Я помню как-то в мае мы встретились с тобою,
Как быстро летит время весеннею порою.


Рецензии