Дар змеи... Альбине Кабуловой

Отклик для Альбины Кабуловой http://www.stihi.ru/2019/06/11/1725 и для всех, в ком так силён Дух Родной Земли

Кундалини является энергией и представляет собой отражение Шакти (изначальной энергии Бога) внутри человека. Бог (Шива) может творить, только когда Он един со своей энергией (Шакти), которая "неотделима от Него, как лунный свет от луны" 

            ***
Страсть - пучина, ты ползёшь.
Боль вонзается, как нож.
Только кажется, что дальше
станет станет слаще - не уйдёшь.

Страсть - разлад в тебе стихий,
приторны её духи.
Право главное - свободу
отнимают все грехи.

Бездны край зовёт - шагни,
кольца силы разверни
и в глаза змее гремучей
поскорее загляни.

Что в безумии страстей
возрождает в нас людей,
растворяет мглу и жар,
шлёт целительный нектар?

Время сложено в спираль,
раскрывают звёзды даль.
Дар змеи - земная мудрость
есть внутри... Прелестно утро!


Рецензии
Лидия, Благодарю!
И правда прелестно утро, когда есть друзья!

С теплом и любовью...

Альбина Кабулова   20.06.2019 07:16     Заявить о нарушении
Когда умеешь сам быть другом, Мир обернётся С-часть-я кругом! Верю. Спаси-Бо!

Лидия Поберевская   20.06.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.