Еще вчера. -слушать

Песню можно прослушать скопировав в свой брузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/3erH/2GTMWe5uG

Еще вчера
ты улыбалась,
и до утра
горели фонари.
Еще вчера
мне казалось…
черт меня побери…

куплет 2:
Еще вчера
ты так смотрела
и в мыслях мы
гуляли до зари
Еще вчера тело пело…,
черт меня побери…

 припев 1:
Ты, Тильда из льда,
только - только так  молода
Эй, Тильда-Тильда,
маленький кусочек льда

Куплет 3    
А на сегодня,
один стою на краю
весь мир кляня,
смакуя боль внутри
А на сегодня
напрасно взгляд  ловлю…
Черт меня побери!

А на сегодня
вторую ночь не сплю….
Зову тебя,
уже молчать охрип
А на сегодня
хочу кричать люблю,
кричу же: Черт меня подери!!
Вот влип!!
Так влип!!

припев 1
Ты, Тильда из льда,
только - только так  молода
Эй, Тильда-Тильда,
маленький кусочек льда

припев 2
Ты, Тильда из льда,
как же ты ещё  молода
Эй, Тильда-Тильда, 
ласковый кусочек льда.


Рецензии
Ласковый кусочек льда... Такой образ...

Анна Стефани 2   15.08.2019 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.