Погодное

Привет. К тебе пришли уже грозы?
А небо.. Затянуто тиной?
Если ты вытрешь слёзы,
Я буду прекрасной картиной.

Но пока, болото холодное.
Не вижу, но замерзаю.
Состояние.. Такое погодное..
Я с солью всю боль запускаю.

И по венам растекается жадно
Горечь моя и печаль.
Оставляя едкие пятна
На губы капает сталь.

21:45
17.06.19


Рецензии