Все мимолетно. Все порыв

Все мимолетно. Все порыв
Мы помним правила игры
Мы видим берега. И острова...
Скупимся чаще на слова.
Боимся промахов. И лишних встреч
Стараясь главное от шума уберечь.
И замыкаемся... И прячем клады
И многому уже совсем не рады.
Но все же, солнца луч не отклонить!
И лучше верить и любовью жить.

30 ноября 18год


Рецензии
Ваши стихотворения мудрые и очень трогательные... Спасибо, Светлана!

Жанна Волочанская   17.07.2020 23:11     Заявить о нарушении