Человек с сапогами

                Рецензия на «В человеке важна не внешность» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
Человек, стоит, веками.
В треуголке и сапогами
Продолжает начатый путь,
Проливает по каплям суть
Ваших слёз про него.
В нём лето.
И изъян его только в том,
Что шагающий мимо некто
Привечает его кивком,
Без взаимности, без привета,
Без того, что зовём "поклон".
Так по пляжу проходят летом,
Позабыв дома скучный зонт.




   08.06.2019 в 00:23   •


Рецензии