Человек, как звезда

Человек, как звезда, он подобен планетам.
В нём штормит океан и встаёт материк.
Все мечты, как цветы оживают с рассветом,
А закат многолик: и мудрец, и старик.

Человек, как звезда, он подобен планетам,
И природа вселилась в его берега:
Он ребёнок весной, его молодость летом,
А следы заметают седые снега.

Человек, как звезда, он подобен планетам.
Закаляют характер ветра перемен.
Мир души неизведан, не только поэтам
Бог дарует искру, значит каждому... ВСЕМ!!!

Человек, как звезда...


Рецензии
Прекрасно написано.

Товарищ Дворецкий   19.06.2019 12:11     Заявить о нарушении