Как объяснить..

Стучишься в дверь,
А там..тебя не ждут,
Давно прогнали и простились,
А ты,пожалуйста,не верь,
Что всё сожгут,
Мечты,которые обоим снились..

Ах,самолюбие,
Гордыня пресловутая,
Теряем то,что драгоценнее всего,
И предвкушение любви,
Немного мутное,
Один из всех..,не надо больше никого..

Как объяснить,
Любовь способна мотивировать,
На подвиг,безрассудства естества,
И научиться жить,
Простыми мигами,
И понимать-любовь всегда жива..

А если мучить,
Долгой неизвестностью,
То это не любовь,а эгоизм,
И не озвучить
Мыслей бесконечности,
Изображая пафосный трагизм..
экспромт


Рецензии