Семейный спор

           Семейный спор
Мне нравятся с женою споры
О жизни, вплоть до мелочей,
Порой пустые разговоры,
Что свойственно для всех людей.
          Вдруг в споре страсти закипели,
          Друг друга чтоб не обижать
          Я предлагаю спор в постели
          Спокойно, мирно продолжать.
Я признаю неправоту,
Что я не то имел в виду,
Раз я люблю свою жену –
Не по-мужски себя веду.
          Прощения я попросил,
          Его я тут же получил,
          Нас примирила вмиг любовь,
          Я к спору новому готов.

            П.С.Грель 13.06.2019
    (авторские права защищены)


Рецензии