Прощение

Я хочу попросить прощения.
У себя,у тебя,у него.
Ведь все в жизни когда-то кончается.
И иного,увы,не дано.
Только сердце болит так отчаянно...
Что дышать от всего тяжело.
Почему же все так получается,
Что любовь это сильная боль.
Все желанья в тебе испаряются.
Только боль,бесконечная боль...
Давит душу и тело мучительно
И тебе нужен только покой...


Рецензии