Боль

Разрывает мне душу на части
Эта боль,как осколок стекла.
Почему же упрямое счастье
От меня убегает всегда.
Кто подскажет:где выход найти мне,
И себя сохранить в суете?
Может это все детские сказки?
Может всё это только во сне?
А душа словно маленький остров
Все бежит в темноте как стрела.
Спотыкаясь о стены,о гвозди....
Бьется в крике и плачет она.
Эта боль ведь не с чем не сравнима...
От нее не могу убежать.
И не может она быть счастливой
И кусочек светла отыскать.
И бредет среди горя и боли,
Не надеясь уже не на что.
Ведь любовь-это боль,к сожаленью.
И иного увы не дано.


Рецензии