Пятые зарисовки к твоим фото

Отображаясь на холсте
себя почувствуешь богиней
Совсем нежданно, в феврале
растаял белоснежный иней
Как по щелчку, но не гроза
звучит неслышно увертюра
Сюжет дополнит бирюза
зеркальной глади маникюра

***

Ах эти милые черты
на строго чёрно - белом фото
Суть лучезарной красоты
без колдовства и приворота
отправить мысленно посыл
чтоб разухабистый повеса
умерил свой любовный пыл
Очаровательна принцесса

***

Добавь вокруг зернистый шум
как будто с берега песок
подбросил ветер наобум
который дует на восток
Озёра манят глубиной
так много тайн в себе хранят
Местами блеск - эффект простой
Отличный кадр снова снят

***

Ты просто прелесть, златовласка
Твои глаза даруют свет
Быть может к нам явилась сказка
из детства - в этом весь секрет
Возможно вдруг увидел фею
На скрипке ей играл сверчок
Хрустальной туфельки аллею
разбудит звонкий каблучок


май - июнь 2019


Рецензии
Фотографии иной раз так будят фантазию, что начинаешь сомневаться: то ли влюблен, то ли притворяешься)))
Мне особенно образ заключительных строчек понравился!
Аля.

Аля Алова   12.07.2019 00:25     Заявить о нарушении
Заключительный был самым первым). Тогда про цикл по фото ещё не думал.
Спасибо Вам за добрые слова! С уважением и благодарностью

Роман Кортез   12.07.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.