С Новым Годом!

Я поздравляю Александра с Новым Годом
А  Нину-с ним  и Рождеством в придачу!
Желаю счастья Украинскому народу!
Всем Кальченко-здоровья и удачи
В преодолении обмана с клеветой потока.
Держите крепче разума штурвалы
И помните,что мы (бакинцы "Красного Востока")
Вас любим:и ни путин,ни шувалов,
Ни плохиш думской нарышкин-
Нас не поссорят,говорят "тонка кишка",
И хватит с нами в жмурки или "кошки-мышки"
Играть,ведь,Дирин знает "от горшка"
Не только Аванесову Светлану,
А я(игнатьев) трезвый или спьяну
Всех оппонентов "налысо побрею"
В споре о братстве русских,украинцев и примкнувшим к ним евреев.

                29 декабря 2015 года.


Рецензии