Мне говорят

Как хочется свободным быть, как птица
И улететь в далёкие края,
Но говорят: куда теперь стремиться,
Ведь жизнь почти закончена твоя.
Мне говорят, что поздно торопиться,
Прошли уже дерзаний времена,
Остались в дымке, и Париж, и Ницца,
И не вернётся той любви весна.
А я в ответ опустошу копилки
И оплачу свой самолётный быт,
Не веря во врачебные страшилки,
Что болен и невзрачен я на вид.
Но веря в то, что время то настало,
Которое чудесным может стать,
Когда мечта лежачих поднимала,
Чтоб трудный путь продолжили опять.
      В редакции от 18.06.2019. Л.Резников. Фото Л.Резникова


Рецензии
А где же фото?
Може не так и болен,
не так уж и невзрачен на вид,
а слезу лишь выбивает Леонид.
Сам же глаз не сводит с кариатид.

Владимир Левушин   19.06.2019 09:58     Заявить о нарушении