Способна ль я предать душою

Продолжение диалога
с Чугуевским Сергеем на:
http://stihi.ru/2019/06/16/7437

Сгорает сердце, душу рвёт,
На клочья,
      словно бы в атаке,
Не зная смысла наперёд,
Всегда за душу свою в драке.
И предают, ножами в спину,
За самый светлый её шаг,-
Она же выбросив причину,
Готовит красочный аншлаг,
Оставив всё, что было там,
Начнёт другим существовать,
И снова, снова по частям
Сгорать и душу разрывать!

18.06.2019 04:01
Чугуевский Сергей


***** 
Способна ль я предать душою
с открытым сердцем для тебя?
Стать в твоём разуме чужою, -
стать ненавидящей себя.
 
Моя душа - газель ручная
с твоей ладони пьёт любовь,
к другому телом всем немая, -
не то что нежить лаской слов.

Тобой душа болит и терпит,
тобою дышит, чтобы жить,
к тебе
зимой
в холодный ветер,
сорвавшись, бо'сая бежит:
не отогреться - нет,
- раздеться,
согреть и сердцем, и рукой,
став твоей пленницей навечно
во всех желаниях свободной
и каждой клеточкой родной.

Филиппафайна   
18.06.2019 07:25   


Рецензии
Очень понравился диалог....
Не знаю подробности, но желаю взаимопонимания!
И спокойствия в душе!

Александр Полуев   02.01.2020 00:50     Заявить о нарушении
Рада этому, Александр!
С теплом и признательностью,
Вера

Филиппа Файна   15.01.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.