И прорастает вновь любовь...

Умирает любовь, умирает.
Равнодушье твое убивает.
Сердце мне разорвав на куски,
Умирает оно от тоски...

Не умрет говорят мне любовь,
Говорят она вечно живет!
Отболит, отгорит, отойдет...
Верь любовь она вновь прорастет!

Верь. Она снова бросит росток,
Расцветет и нальется цветок.
И раскроется снова бутон
Неизвестных нам ярких цветов.

Сердце снова проснется к любви,
Аромат лепестков закружИт.
В облоках будешь снова парить,
И любить с новой силой любить.

Прорастет. Я Вам верю друзья,
Без любви в этом мире нельзя,
Прорастет, но не та и не с тем,
Прорастет но другая совсем

Будет нежной и вечной она,
И савсем не такая как та.
Через жизнь пронесут ее наши сердца-
Будет крепкой и верной она до конца!

Не причИнит она нам ни боли ни зла,
Не отпустит во век она наши сердца!
Хорошо что другая она,
Это самая лучшая!, - Та!!!               

            18.06.2019г. 13:00

Фото из интернета


Рецензии
Глубоко о любви, Люся!

http://stihi.ru/2018/05/21/5641

Жюр22   12.12.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.