12 января 2018 года

Под санкциями импортные розы,
Так и не понял по каким причинам.
Два Рождества, крещенские морозы,
Стоим у проруби воронежский мужчина.


В руке жены три красные гвоздики,
В другой-стакан украинской настойки.
Вижу у дна реки рыбешек стайку
И слышу,как гундосят индюки
В кремле,ведь, не нырнет сам Буратино
За Золотым Ключом к Тортиле черепахе
На дно Москвы..,в клоаку,тину...
Канделаки! А Брежнев был хорош в папахе.


Нырну и (Вы)нырну,горючее залито,
Маршрут пролег через Оскол до Курска,
А если бы доверить "Спас" Лолите,
Страна бы "Матч" ее, но не свернула с курса.


Россия в бело-красно-голубом бикини
Уже плывет на сотню баксов брассом,
А в Вашингтоне,Ровно и Пекине
Готовят к классовым заплывам массы.


Пепел Клааса в сердце не остынет!
В руке Ирины красные гвоздики.
Угли Герники, Хиросимы и Катыни...
А за стеной кремлевской-индюки.


Рецензии