Эта женщина

Для меня эта женщина всё
Солнце в небе, луна в окошке
Я её собираю лицо
Как панно по крупицам, крошкам

Я рисую её в облаках
Глянцем радуги разноцветной
Грею нежно на теплых губах
Поцелуем рассветным летним

Я её на руках уношу
В дикий мир полуночной страсти
Всё, что есть отдавать ей хочу
За глоток неземного счастья

Перед ней я, как схимник босой
Для меня эта женщин – ВСЁ!!!!!!


Рецензии