Не ищи

Не ищи в толпе глазами здесь по городу.
Я безликая, как праздники без повода,

Как букет сирени к вечеру увядшая,
Как листва сырая осенью опавшая,

Словно вьюга, что весной в канаве прячется.
Позвоню , а телефон не обозначится...


Рецензии