***

Я В'ыжу - гаварит ПраРок...

...
Бежит по улице старик
В руках тара с Крушовицей
Мимо баба в Бутик
Тащит - тоже ...
Пьяного мопселя.

...

Пророк влетает словно ветер
(В дверь)
И молвит - я имел' жину
***

- его послали ..
-Чернь!обманщик!
...
Влетает снова он
(Но новый)
- my fame collection ,
Ur puck collin .

.
Один из-за угла:
Так пристально смо-трит.
А у пророка , в тот
Момент - текла ,
Алкашка - в сапоги.


Рецензии