Ты там герой

Ты там герой,
А здесь кому ты нужен.
Здесь тот герой, кто может заплатить
В Арагви или Праге сам за ужин,
За право кого хочет пригласить
И тут же, рассчитавшись, взять с собою
На день, на два,
А, может, навсегда.
С такою вот живёт страна бедою
И это не придумка-ерунда.


Рецензии