Ты уходишь...

Ты уходишь, но ты возвращаешься,
Я порой устаю тебя ждать -
Ты так часто со мною прощаешься,
Что я больше не в силах прощать...

День придёт и метанья закончатся,
Ты вернёшься, вернётся твой смех -
И тогда нам обоим захочется
Не прощаясь уйти ото всех...


Рецензии